«100 новых лиц Казахстана»

Первого декабря в Астане Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил победителей  национального проекта «100 новых лиц Казахстана». В числе присутствующих была и Научный директор клиники «Экомед» Салтанат Байкошкарова.


За кандидатуры в онлайн-режиме проголосовали полтора миллиона казахстанцев, то есть практически каждый десятый житель нашей страны.  Именно их голоса определили сто два человека  - тех, кто за годы независимости Казахстана добился успеха, стал лицом страны и времени.  Поздравляя лучших, Президент Республики Казахстан высказал уверенность, что именно такие люди станут большим примером для подрастаю
щего поколения и отметил, что талантливым людям приходилось нелегко во все времена.   Музыканты, художники, медики, учителя, спортсмены  - люди разных профессий, национальностей со всех регионов Казахстана. Все они доказали свое стремление улучшить не только свою жизнь, но и в первую очередь окружающий мир.  

По традиции Глава государства сфотографировался со всеми участниками на память. Проект подразделен на шесть номинаций: спорт, наука, культура, медицина, общество  и бизнес. Салтанат Байкошкарова вошла в число восемнадцати казахстанцев победителей в номинации «наука».

Мы поздравляем нашего руководителя с заслуженной наградой и обещаем равняться на нее! 

Новости

qwe