12 000+ детей родилось
с нашей помощью

Акция на ЭКО в Алматы

В честь 1-ого успешного переноса эмбриона в Казахстане, который был проведен 9 ноября 1995 года, благодаря основателю ЭКО в Казахстане — Байкошкаровой Салтанат Берденовне, в результате которого, 31 июля 1996 года появился на свет первый «ребенок из пробирки», мы перезапускаем летнюю акцию. Так как, за последние 2 месяца мы получили более 3000 сообщений не только от граждан Казахстана, но и Кыргызстана, Узбекистана, и других стран с просьбой повторить ту, самую эффективную и результативную программу лечения бесплодия методом ЭКО, а именно: ЭКО + ИКСИ + ХЭТЧИНГ.

И сегодня, в честь 25-летия знакового события в сфере репродуктологии и эмбриологии Казахстана, мы объявляем о начале акции «ЭКО + ИКСИ + Хэтчинг» за 330 000 тг.

Наша цель – предоставить нашим пациентам самое результативное сочетание программы ЭКО по приемлемой цене!

Теперь у Вас есть специальная возможность, пройти программу ЭКО с высокой результативностью по лучшей цене во всем Казахстане и мире!

Акционная программа включает следующее:

✅программа ЭКО со стандартной схемой (длинная или короткая) стимуляции и внутривенной анестезии;
✅технология оплодотворения ИКСИ;
✅вспомогательный хэтчинг.

Данное сочетание программы ЭКО и манипуляций имеет наиболее высокую результативность в сравнении с другими программами в стимулированных и естественных циклах ЭКО, так как имеет большее количество фолликулов на стимуляцию, соответственно большее количество яйцеклеток, высокую частоту оплодотворения, дробления, бластуляции и, наконец, самое главное — высокую частоту имплантации эмбрионов в матке!

Условия акции:

Данная акция действительна только в центре ЭКО «ЭКОМЕД» г. Алматы.

Что не входит в стоимость акции:

❇ Обследование супругов
❇ Препараты для стимуляции

Спешите, срок акции ЭКО+ИКСИ+ХЭТЧИНГ ограничен до 9 января 2020 г.!